Нанесение на пластиковые паззлы
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 12:38
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 10:58
160 град. С и 6 минут выдержки с силиконовым ковриком ещё куда ни шло...
"Успех зависит от правильно принятого решения, правильно принятое решение является следствием опыта, а опыт, в свою очередь – следствие неправильного решения."
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 14:47
Отправлено 15 Март 2013 - 23:30
Пазлы для сублимации - это отличный материал, рисунок на них держится значительно дольше, поскольку чернила впитываются непосредственно в пазл, а не как обычно, на полимерное покрытие. Эти пазлы значительно лучше подходят для детей, поскольку они были для них разработаны, более экологические и безопаснее, а поскольку картинка держится лучше, не будет стираться краска.
Мирослава, Вы в своем сообщении пишите, что эти пазлы "лучше подходят для детей". Позвольте полюбопытствовать: лучше чем что? Как-то не совсем понятно, с чем Вы сравниваете пластиковые пазлы с нанесенным сублимационным изображением по эффективности м безопасности...
Отправлено 18 Март 2013 - 10:33
Пазлы для сублимации - это отличный материал, рисунок на них держится значительно дольше, поскольку чернила впитываются непосредственно в пазл, а не как обычно, на полимерное покрытие. Эти пазлы значительно лучше подходят для детей, поскольку они были для них разработаны, более экологические и безопаснее, а поскольку картинка держится лучше, не будет стираться краска.
Хочу присоединиться к предыдущему оратору. Меня, правда, интересует ответ на другой вопрос. "Пазлы лучше подходят для детей, поскольку они были для них разработаны". Взрослые, разумеется, иногда тоже занимаются собиранием пазлов, но я всегда была уверена в том, что дети - это основная целевая аудитория такой игры. Может быть я что-то упустила?
Отправлено 18 Март 2013 - 18:16
Хочу присоединиться к предыдущему оратору. Меня, правда, интересует ответ на другой вопрос. "Пазлы лучше подходят для детей, поскольку они были для них разработаны". Взрослые, разумеется, иногда тоже занимаются собиранием пазлов, но я всегда была уверена в том, что дети - это основная целевая аудитория такой игры. Может быть я что-то упустила?
Хоть пазлы и разработаны для детей многие взрослые тоже любят их пособирать, иногда в месте с детьми. Пазлы это своего рода головоломка или кроссворд, любители подобного рода развлечений зачастую собирают пазлы, и чем больше деталей и размер тем лучше.
Отправлено 19 Март 2013 - 00:49
Хоть пазлы и разработаны для детей многие взрослые тоже любят их пособирать, иногда в месте с детьми. Пазлы это своего рода головоломка или кроссворд, любители подобного рода развлечений зачастую собирают пазлы, и чем больше деталей и размер тем лучше.
Mala, если вы внимательно прочтете мое сообщение, то сможете заметить, что я тоже упоминаю взрослых, как потенциально возможных игроков.
И я, конечно, благодарна Вам за разъяснения, но я имею представление о том, что такое пазлы... Правда, кроссвордом я бы их не называла...