Перейти к содержимому

Фотография

Печать на дисках

CD/DVD печать на дисках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Twinybest

Twinybest

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 22:04

Для нанесения изображения на диски я использую бюджетный принтер Epson T50.

1. Делаем макет в Adobe Photoshop. Если вы планируете часто наносить изображения на диски, желательно сделать шаблон.
  2. Устанавливаем необходимые настройки на принтере – печать на диске.

Вот так выглядит меню принтера

image10.png

#2 alex box

alex box

Технолог

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 16:32

К сублимации и пластику под сублимацию это отношения не имеет)

а по теме: всё верно, R290,T50/59, P50, L800 - эти модели принтеров Epson могут печатать на дисках Printable.

"Успех зависит от правильно принятого решения, правильно принятое решение является следствием опыта, а опыт, в свою очередь – следствие неправильного решения."

#3 Twinybest

Twinybest

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 20:40

К сублимации и пластику под сублимацию это отношения не имеет)

а по теме: всё верно, R290,T50/59, P50, L800 - эти модели принтеров Epson могут печатать на дисках Printable.

Пожалуй, вы правы. Просто не нашла подходящей темы на форуме.

Скажите пожалуйста, я сейчас работаю над фирменными флажками с полноцветным изображением. Проблема - чернила очень плохо сохнут и мажутся. Это проблема с чернилами или ткань неподходящая?

Сейчас найду подходящую тему на форуме, хотелось бы проконсультироваться с вами :) 

#4 alex box

alex box

Технолог

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 12 Март 2013 - 15:09

какая ткань и какие чернила?

"Успех зависит от правильно принятого решения, правильно принятое решение является следствием опыта, а опыт, в свою очередь – следствие неправильного решения."

#5 Alla5149

Alla5149

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 17 Март 2014 - 14:49

Может вы не досушили изображение на флажке? А может действительно вся проблема в ткани.

Для печати на флажках больше всего используют флажную сетку. С ней проблем при высыхании красок не должно быть. Также используют атласные ткани, атлас на сетке и шармус, а для тех кто предпочитает боле матовый оттенок, могут подойти сатиновые полиэфирные ткани.

#6 lirik

lirik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2014 - 21:53

Скажите пожалуйста, я сейчас работаю над фирменными флажками с полноцветным изображением. Проблема - чернила очень плохо сохнут и мажутся. Это проблема с чернилами или ткань неподходящая?

хотелось бы узнать более подробно какими чернилами вы пользуетесь на какой ткани работаете? полагаясь на диагноз, я думаю, что скорее всего что-то не то с тканью, так как я наносил изображения на футболки при помощи такой печати и всё прекрасно держалось, не мазалось и высыхало в положенный срок. Что касается печати на дисках, то пользуюсь принтером Epson Artisan 1430, вариант бюджетный, но выполняет свою функцию очень хорошо.