Я вот думаю расширить немного сферу своих услуг. Хочу увеличить ассортимент сублимационных продуктов. Вот, например, металл добавить. Но мне нужны свежие идеи его применения. Ну, на пластинах можно фотографии делать, это понятно, а что еще придумать?
Сфера применения сублимации на металле
Отправлено 22 Май 2013 - 22:01
А я один раз видела диплом запечатленный на металлической пластине. Вид достаточно эффектный как в руках, так и на стене. Некоторые продавцы предлагают фото на памятник на таких пластинах. Услуга относительно дешевая, правда не знаю насколько фотография долговечна.
Отправлено 31 Май 2013 - 14:03
таблички на дверь, вывески внутри помещений - можно делать сублимацией на металлических пластинах. как альтернатива печати на ПВХ
"Успех зависит от правильно принятого решения, правильно принятое решение является следствием опыта, а опыт, в свою очередь – следствие неправильного решения."
Отправлено 16 Март 2015 - 20:53
Область применения сублимации на металле на самом деле очень большая: это и подарочные упаковки, дипломы, таблички, посуда, оригинальные детали интерьера. Одной из самых главных сфер применения является наружная реклама. При сублимации на металл следует учитывать, что не впитывает влаги.
Отправлено 19 Март 2015 - 19:30
Я вот думаю расширить немного сферу своих услуг. Хочу увеличить ассортимент сублимационных продуктов. Вот, например, металл добавить. Но мне нужны свежие идеи его применения. Ну, на пластинах можно фотографии делать, это понятно, а что еще придумать?
Сфера данных услуг по сублимации на металле невероятно объемна. Мы в настоящее время обслуживаем юридические консультации, нотариальные конторы, детско-юношеские спортивные школы, которые существуют на базе концерна ОАО «Газпром», на основании действующего договора и другие организации. Мы еще не успели охватить сферу ЖКХ, — там уйма работы и плюс ко всему детские садики и этот перечень можно продолжать долго.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:02
Сфера данных услуг по сублимации на металле невероятно объемна. Мы в настоящее время обслуживаем юридические консультации, нотариальные конторы, детско-юношеские спортивные школы, которые существуют на базе концерна ОАО «Газпром», на основании действующего договора и другие организации. Мы еще не успели охватить сферу ЖКХ, — там уйма работы и плюс ко всему детские садики и этот перечень можно продолжать долго.
Благодарю Вас за идею по поводу ЖКХ - это действительно золотая жила, как говорится. А то недавно оборудование обновили, но пока все ограничилось табличками, тарелками и зажигалками. Теперь будем знать в каком направлении нужно двигаться. А вот дорожные знаки: это к ЖКХ или ГИБДД, кто подскажет?
Отправлено 16 Апрель 2015 - 22:46
ЖКХ устанавливает и ремонтирует дорожные знаки. Думаю, что весьма сложно пробиться к ним со своей продукцией. Наверняка, есть знакомый, который занимается нужным бизнесом и ему нужны деньги, клиенты и продажи. Но, пробуйте, конечно, все ещё зависит от места жительства.