Перейти к содержимому

Фотография

Примеры пластиковых заготовок с изображением

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Deline

Deline

Модератор

• Модераторы
  • 685 сообщений

Отправлено 12 Август 2011 - 14:05

Орнамент в форме елки ornamenttree.png
Орнамент в форме звезды ornamentstar.png
Орнамент в форме елки ornamenttree2.png
Орнамент в форме колокола ornamentkolokol.png
Орнамент в форме овала ornamentoval.png
Орнамент в форме сердца ornamentserdce.png

#2 1kirek

1kirek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 15:51

Вы занимаетесь вырезанием пластика по шаблону или же Вы наносите изображения на уже готовые заготовки?

#3 Ira

Ira

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2013 - 01:53

Вы занимаетесь вырезанием пластика по шаблону или же Вы наносите изображения на уже готовые заготовки?

такие шаблоны можно купить в любом магазине, который специализируется на товарах для сублимации. Шаблоны бывают разной формы, вам остается только нанести правильно рисунок. А самому делать делать такие шаблоны, это займет много времени и терпения, поэтому все же лучше купить.

#4 valentin1981

valentin1981

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 19:12

Не знаю, откроется фотография или нет, хочу показать, как мы это делаем. Изображение печатаем на бумагу самоклеющуюся и все получается идеально. У нас сейчас работы идут по изготовлению сувенирных колоколов, на них надпись. Очень красиво получается. Главное, изображение четкое и со своим эффектом. 

IMG_4863-11.jpg

#5 Avocado

Avocado

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 15 Август 2014 - 11:30

А мне кажется, проще напечатать изображение на листе пластика, а потом вырезать из него готовые фигурки. Это и легче, и меньше вероятности не попасть в шаблон. Перед Новым годом обычно коробочки миниатюрные и плоские "игрушки" спросом пользуются, вот и забиваешь лист по максимуму всякими "красивостями". Потом главное не запороть при резке.

#6 Devlin

Devlin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 17:17

А мне кажется, проще напечатать изображение на листе пластика, а потом вырезать из него готовые фигурки. Это и легче, и меньше вероятности не попасть в шаблон. Перед Новым годом обычно коробочки миниатюрные и плоские "игрушки" спросом пользуются, вот и забиваешь лист по максимуму всякими "красивостями". Потом главное не запороть при резке.

Целиком и Полностью с Вами соглашусь. На большом (максимально возможный) пластиковом листе как можно плотнее наношу изображения маленькие. Благодаря такой хитрости не задействовано не более 15-20% материала (обрезки). А это позволяет сэкономить приличную сумму при больших объемах.