Орнамент в форме звезды

Орнамент в форме елки

Орнамент в форме колокола

Орнамент в форме овала

Орнамент в форме сердца

Отправлено 09 Февраль 2013 - 01:53
Вы занимаетесь вырезанием пластика по шаблону или же Вы наносите изображения на уже готовые заготовки?
такие шаблоны можно купить в любом магазине, который специализируется на товарах для сублимации. Шаблоны бывают разной формы, вам остается только нанести правильно рисунок. А самому делать делать такие шаблоны, это займет много времени и терпения, поэтому все же лучше купить.
Отправлено 14 Август 2014 - 19:12
Не знаю, откроется фотография или нет, хочу показать, как мы это делаем. Изображение печатаем на бумагу самоклеющуюся и все получается идеально. У нас сейчас работы идут по изготовлению сувенирных колоколов, на них надпись. Очень красиво получается. Главное, изображение четкое и со своим эффектом.
Отправлено 15 Август 2014 - 11:30
А мне кажется, проще напечатать изображение на листе пластика, а потом вырезать из него готовые фигурки. Это и легче, и меньше вероятности не попасть в шаблон. Перед Новым годом обычно коробочки миниатюрные и плоские "игрушки" спросом пользуются, вот и забиваешь лист по максимуму всякими "красивостями". Потом главное не запороть при резке.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 17:17
А мне кажется, проще напечатать изображение на листе пластика, а потом вырезать из него готовые фигурки. Это и легче, и меньше вероятности не попасть в шаблон. Перед Новым годом обычно коробочки миниатюрные и плоские "игрушки" спросом пользуются, вот и забиваешь лист по максимуму всякими "красивостями". Потом главное не запороть при резке.
Целиком и Полностью с Вами соглашусь. На большом (максимально возможный) пластиковом листе как можно плотнее наношу изображения маленькие. Благодаря такой хитрости не задействовано не более 15-20% материала (обрезки). А это позволяет сэкономить приличную сумму при больших объемах.