Привет всем. Не могу прокачать черный картридж. С цветным не было проблем во время установки СНПЧ, а с этим я намучился. Не хочет прокачиваться, поскольку подхватывает воздух. Проверял несколько раз соединения, но ничего не нашел. В чем может быть проблема?

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 11:03
Я так поняла в шлейфе пробел воздуха? Попробуйте закрыть все пробки на черном цвете и проткнуть иглой пробку заправочного отсека. Далее нагнетайте воздух, лишний должен выйти и больше не возникать. Если такие действия не помогут, то система не герметична.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 11:49
Спасибо за участие, но проблему смог решить сам на следующий день. Свежим взглядом заметил, что уплотняющая резинка, установленная на прокачке картриджей, такая же как и на цветном. Я и забыл, что они должны быть разными. Такая незначительная ошибка, а сколько принесла мучений!
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 00:49
Спасибо за участие, но проблему смог решить сам на следующий день. Свежим взглядом заметил, что уплотняющая резинка, установленная на прокачке картриджей, такая же как и на цветном. Я и забыл, что они должны быть разными. Такая незначительная ошибка, а сколько принесла мучений!
Рада за Вас. Это не редкость, когда маленькие проблемы влекут за собой другие неприятности. На будущие могла бы посоветовать полезную инструкцию, которая настолько детальна, что более детальной быть не может . С ней можно ознакомится по этой ссылке: http://www.rdmkit.ru...hka-snpch.html
Темы с аналогичным тегами картридж, шлейф, СНПЧ, проблема
Материалы для печати →
Чернила для струйных принтеров →
Печать фотографий на 30%Автор Massshka , 01 Апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Расходные материалы →
Решение проблем →
Проблема с лазерным картриджемАвтор Alla5149 , 25 Ноя 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Материалы для печати →
СНПЧ →
Какие есть способы восстановления картриджа для струйного принтера?Автор Alla5149 , 14 Ноя 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Материалы для печати →
СНПЧ →
Принтер не видит СНПЧ после обновления прошивкиАвтор Alla5149 , 11 Сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Материалы для печати →
СНПЧ →
Смена краски СНПЧАвтор Alla5149 , 18 Авг 2014 ![]() |
|
![]()
|