Перейти к содержимому

Фотография

Не прогревается периодически плита в одном месте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 babunello

babunello

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 15:55

Заметил, что плита термопресса с одной стороны стала хуже прогревать термотрансферные заготовки. Как-то периодически. То нормально переноситься изображение, то не переходит, и всегда в одном месте, - с левой стороны. Какие тут могут быть неисправности?

#2 Николай

Николай

Менеджер

• Бренд Менеджеры
  • 41 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 09:59

Вам необходимо переговорить с Вашим поставщиком.

Они должны проконсультировать Вас относительно Вашей проблемы.

Так же они должны предоставить Вам гарантийное обслуживание ( если конечно сроки позволяют )

Скорее всего проблема с самим нагревательным элементом. Возможно сгорел.

http://www.mysub.ru/...a_mugs_elements

#3 babunello

babunello

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 16:48

Вам необходимо переговорить с Вашим поставщиком.

Так же они должны предоставить Вам гарантийное обслуживание ( если конечно сроки позволяют )

Я, конечно, плиту не вскрывал и термопресс уже давно заменил. Т.к. он был неремонтопригоден. Но увиденное по ссылке меня, мягко говоря, "порубало". Это же и на плоских термопрессах такие нагревательные элементы. Жесть реально. Эта проволочка может перегореть и сразу после включения. Блин!

#4 karpuchok

karpuchok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 21:02

Да, разница прям режет глаза. Хотя у меня среднего сегмента термопресс в принципе работает нормально.

А по поводу связи с поставщиками. Тут нужно только иметь дело с авторитетными контрагентами. Тогда и заменить могут в похожем случае. Если аппарат сомнительный и сам поставщик "не четкий", то можно даже и не пытаться.

>Вам необходимо переговорить с Вашим поставщиком.

Я, конечно, плиту не вскрывал и термопресс уже давно заменил. Т.к. он был неремонтопригоден. Но увиденное по ссылке меня, мягко говоря, "порубало". Это же и на плоских термопрессах такие нагревательные элементы. Жесть реально. Эта проволочка может перегореть и сразу после включения. Блин!

#5 Devlin

Devlin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 20:20

Если термопресс на гарантийном обслуживание, то правильно сделали, что не вскрыли. Срочно тогда связывайтесь и решайте проблему. Если же гарантия отсутствует, то вызывайте мастера: заменит нагревательные элементы в соответствующим секторе и порядок. Напишите фирму и модель, скажу примерную стоимость ремонта.