Заметил, что плита термопресса с одной стороны стала хуже прогревать термотрансферные заготовки. Как-то периодически. То нормально переноситься изображение, то не переходит, и всегда в одном месте, - с левой стороны. Какие тут могут быть неисправности?
Не прогревается периодически плита в одном месте
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 09:59
Вам необходимо переговорить с Вашим поставщиком.
Они должны проконсультировать Вас относительно Вашей проблемы.
Так же они должны предоставить Вам гарантийное обслуживание ( если конечно сроки позволяют )
Скорее всего проблема с самим нагревательным элементом. Возможно сгорел.
http://www.mysub.ru/...a_mugs_elements
Отправлено 23 Январь 2014 - 16:48
Вам необходимо переговорить с Вашим поставщиком.
Так же они должны предоставить Вам гарантийное обслуживание ( если конечно сроки позволяют )
Я, конечно, плиту не вскрывал и термопресс уже давно заменил. Т.к. он был неремонтопригоден. Но увиденное по ссылке меня, мягко говоря, "порубало". Это же и на плоских термопрессах такие нагревательные элементы. Жесть реально. Эта проволочка может перегореть и сразу после включения. Блин!
Отправлено 27 Январь 2014 - 21:02
Да, разница прям режет глаза. Хотя у меня среднего сегмента термопресс в принципе работает нормально.
А по поводу связи с поставщиками. Тут нужно только иметь дело с авторитетными контрагентами. Тогда и заменить могут в похожем случае. Если аппарат сомнительный и сам поставщик "не четкий", то можно даже и не пытаться.
>Вам необходимо переговорить с Вашим поставщиком.
Я, конечно, плиту не вскрывал и термопресс уже давно заменил. Т.к. он был неремонтопригоден. Но увиденное по ссылке меня, мягко говоря, "порубало". Это же и на плоских термопрессах такие нагревательные элементы. Жесть реально. Эта проволочка может перегореть и сразу после включения. Блин!
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 20:20
Если термопресс на гарантийном обслуживание, то правильно сделали, что не вскрыли. Срочно тогда связывайтесь и решайте проблему. Если же гарантия отсутствует, то вызывайте мастера: заменит нагревательные элементы в соответствующим секторе и порядок. Напишите фирму и модель, скажу примерную стоимость ремонта.