Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы о плоттере Cutok DC-330

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Deline

Deline

Модератор

• Модераторы
  • 685 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 17:52

В данной теме оставляем свои отзывы о режущем плоттере Cutok DC-330

#2 Pro100Denysko

Pro100Denysko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 22:05

В интернете пишут, что это очень хороший плоттер. Если даже купить китайский, так будет очень долго работать. Правда, шумный очень. Но на работу, это никак не влияет. Но я бы лучше покупал бы Ролланд или Мимаки. Они уже давно на рынке и хорошо себя зарекомендовали.

#3 Sky Captain

Sky Captain

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 02:18

В интернете пишут, что это очень хороший плоттер. Если даже купить китайский, так будет очень долго работать. Правда, шумный очень. Но на работу, это никак не влияет. Но я бы лучше покупал бы Ролланд или Мимаки. Они уже давно на рынке и хорошо себя зарекомендовали.

Роланд и Мимаки конечно крутые проттеры, но стоят по сравнению с китайским аналогом, как самолет)))))
С Китайцем - как повезет))) Выбирайте там, где есть гарантия!
У Компании "Доходные материалы" гарантия 6 мес на китайца. И большинство запчастей имеется в наличии, если что-то выйдет из строя во время или после гарантийного срока.

#4 alex box

alex box

Технолог

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 13:01

Мне нравится ВАЗ 2109 - это хороший и надежный автомобиль, только шумный немного, но на езду не влияет.
Но я бы конечно купил Rolls Royse или Maybach.

P.S. в "вазовском" плоттере используются технологии, которые хорошо себя зарекомендовали, а цена при этом значительно ниже передовых "майбаховских".

"Успех зависит от правильно принятого решения, правильно принятое решение является следствием опыта, а опыт, в свою очередь – следствие неправильного решения."

#5 зло

зло

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 13:18

ВАЗ 2109 - это хороший и надежный автомобиль

Зря ты так.

DC-330 простой и примитивный. Ломаться практически нечему. Отсюда и надежность

#6 alex box

alex box

Технолог

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 13:25

я думаю, метафора понятна )

"Успех зависит от правильно принятого решения, правильно принятое решение является следствием опыта, а опыт, в свою очередь – следствие неправильного решения."

#7 Andriy-83

Andriy-83

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 13:28

Я пользуюсь режущим плоттером Cutok DC-330 уже около восьми месяцев, и проблем с ним не было никаких проблем, то что он шумный, то это на работе не отражается. И ничем не хуже чем другие плоттеры, только он имеет большое преимущество, он значительно дешевле.

#8 vladicvladic123

vladicvladic123

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 22:54

Мой сосед уже около шести месяцев использует режущий плоттер Cutok DC-330. Использует его довольно часто, вроде как всем доволен. Как по мне хороший плоттер по хорошей цене. Шум правда иногда надоедает, но зато на его работу это не влияет.

#9 Gleam

Gleam

Менеджер

• Бренд Менеджеры
  • 13 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 14:51

важно: при использовании ОС Windows7, Windows8 необходимо установить новый драйвер от завода-производителя!

совместимость с Win8(64bit).Win8(32bit).Win7(64bit).Win7(32bit).Win VISTA(64bit).

#10 valet73

valet73

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 Май 2015 - 02:58

Мне нравится ВАЗ 2109 - это хороший и надежный автомобиль, только шумный немного, но на езду не влияет.
Но я бы конечно купил Rolls Royse или Maybach.

P.S. в "вазовском" плоттере используются технологии, которые хорошо себя зарекомендовали, а цена при этом значительно ниже передовых "майбаховских".

Подскажите пожалуйста кто знает как устранить проблему не дорезания линий , букв ... 
Cutok dc330 ? 

#11 royalepic

royalepic

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 20:06

Мне пришлось воспользоваться услугой плоттерной резки с помощью Cutok DC-330. Должен сказать, что результатом работы был доволен. На счет шумности сказать не могу, не присутствовал при самом процессе, но результатом вполне доволен.