Отзывы о плоттере Cutok DC-330
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 22:05
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 02:18
В интернете пишут, что это очень хороший плоттер. Если даже купить китайский, так будет очень долго работать. Правда, шумный очень. Но на работу, это никак не влияет. Но я бы лучше покупал бы Ролланд или Мимаки. Они уже давно на рынке и хорошо себя зарекомендовали.
Роланд и Мимаки конечно крутые проттеры, но стоят по сравнению с китайским аналогом, как самолет)))))
С Китайцем - как повезет))) Выбирайте там, где есть гарантия!
У Компании "Доходные материалы" гарантия 6 мес на китайца. И большинство запчастей имеется в наличии, если что-то выйдет из строя во время или после гарантийного срока.
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 13:01
Но я бы конечно купил Rolls Royse или Maybach.
P.S. в "вазовском" плоттере используются технологии, которые хорошо себя зарекомендовали, а цена при этом значительно ниже передовых "майбаховских".
"Успех зависит от правильно принятого решения, правильно принятое решение является следствием опыта, а опыт, в свою очередь – следствие неправильного решения."
Отправлено 27 Январь 2013 - 13:28
Я пользуюсь режущим плоттером Cutok DC-330 уже около восьми месяцев, и проблем с ним не было никаких проблем, то что он шумный, то это на работе не отражается. И ничем не хуже чем другие плоттеры, только он имеет большое преимущество, он значительно дешевле.В интернете пишут, что это очень хороший плоттер. Если даже купить китайский, так будет очень долго работать. Правда, шумный очень. Но на работу, это никак не влияет. Но я бы лучше покупал бы Ролланд или Мимаки. Они уже давно на рынке и хорошо себя зарекомендовали.
Отправлено 28 Январь 2013 - 22:54
Отправлено 02 Май 2015 - 02:58
Мне нравится ВАЗ 2109 - это хороший и надежный автомобиль, только шумный немного, но на езду не влияет.
Но я бы конечно купил Rolls Royse или Maybach.
P.S. в "вазовском" плоттере используются технологии, которые хорошо себя зарекомендовали, а цена при этом значительно ниже передовых "майбаховских".
Подскажите пожалуйста кто знает как устранить проблему не дорезания линий , букв ...
Cutok dc330 ?
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 20:06
Мне пришлось воспользоваться услугой плоттерной резки с помощью Cutok DC-330. Должен сказать, что результатом работы был доволен. На счет шумности сказать не могу, не присутствовал при самом процессе, но результатом вполне доволен.