Перейти к содержимому

Фотография

Сублимация на чехлах для мобильных телефонов

сублимация изображение чехол телефон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 zarabbo

zarabbo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 11:01

Сегодня сублимация на чехлах для телефонов считается модной. Изображение, перенесённое на чехол  мобильного телефона, может сделать гаджет уникальным, выделиться среди других владельцев Nokia, IPhone, Samsung и других. Чехол с сублимацией может стать отличным подарком и доставить приятные моменты близким людям. ;)

#2 Anatolij

Anatolij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:51

Прекрасная идея. Это вернет интерес к чехлам. Кстати, выпускаются сублимационные чехлы не только для смартфоном, но и планшетов.  Так, что защищать свою технику, многие смогут и модно, и креативно. Главное, быстрее заняться их производством, пока ещё ниши есть свободные.

#3 Alla5149

Alla5149

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 15:26

Прекрасная идея. Это вернет интерес к чехлам. Кстати, выпускаются сублимационные чехлы не только для смартфоном, но и планшетов.  Так, что защищать свою технику, многие смогут и модно, и креативно. Главное, быстрее заняться их производством, пока ещё ниши есть свободные.

Проблема в том, что чехлы для планшетов выполнены либо с кожи, либо с заменителя (встречаются и тканевые). Как вы справитесь с проблемой нестойкого изображения на таких чехлах? Какую температуру стоит выбрать, чернила, материал? Насколько мне известно, то в данном случае больше применяют теснение, нежели сублимацию.

#4 preparator

preparator

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 07:24

Идея великолепная и реализовать ее можно вполне. В соответствии с чехлами, которые как имеют разные материалы надо просто провести эксперимент с сублимацией и подбором температуры или же выбрать, тиснение, что будет более практично и целесообразно. Лично я склоняюсь больше ко второму варианту. Хотелось бы услышать ваше мнение?

#5 Bella

Bella

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 22:43

Для кожи, разумеется лучше тиснение. Но вряд ли много подростков покупают себе кожаные чехлы. Да и найти штамп для тиснения с милашкой Бибером крайне сложно. Тканевые чехлы тоже давно не видела. А вот рисунки на заднюю крышку смартфона (накладку)-- это здорово.

zen-purple-flowers-iphone5-1.jpg

#6 Vassa Я

Vassa Я

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 04 Март 2015 - 10:50

Проблема в том, что чехлы для планшетов выполнены либо с кожи, либо с заменителя (встречаются и тканевые). Как вы справитесь с проблемой нестойкого изображения на таких чехлах? Какую температуру стоит выбрать, чернила, материал? Насколько мне известно, то в данном случае больше применяют теснение, нежели сублимацию.

Тиснение - дорогое удовольствие для штучного товара, одно клише может стоить дороже чехла. А разве при непрямом переносе не все равно, какой материал поверхности? Тканевый чехол вообще аналогично любой футболке украшается. С кожей надо думать, но мне кажется, термотрансферная бумага и тут не лишняя будет. А сверху можно покрыть слоем закрепителя, например текстильного клея, ПВА, может в спреях есть что-то подобное.

Темы с аналогичным тегами сублимация, изображение, чехол, телефон