Нанесение рисунков и фотографий на компьютерные мышки подразумевает использование технологий для нанесения сублимации на пластиковые поверхности. Компьютерные мышки с сублимацией смотрятся очень креативно, такая мышь может стать прекрасным подарком или демонстрировать корпоративную символику.

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 11:01
Это смотрится просто здорово, и я в свое время делал много таких эксклюзивных подарков своим друзьям, но проблема в том — все это не долговечно. Но сам подарок смотрится очень эффектно и впечатляет,— когда я зная вкусы наносил индивидуально подобранную символику и радости было море.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 18:21
Первое – сублимация на мышке это хорошо, но не стоит забывать о том, что рисунок сотрется с мышки, так как ею много пользуются при работе с компьютером. Поставим вопрос: как продлить срок службы изображения на мышке?
И второй вопрос: форма мышки разная, есть очень маленькие и фигуристые, на каком термпрессе лучше осуществлять перенос изображения и с какой температурой?
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 10:58
А как Вы предлагаете сублимировать мышь? Она же пластиковая, при запихивании в термопресс просто скажет "привет" и испортится. Не подходит сублимация для таких предметов. Я уверена, что все, что связано с электроникой - мыши, клавиатуры, флешки - все только тампопечатью украшают или деколируют. Продлить сроки просто - не пользоваться мышкой и все . При активном пользовании "сползает" даже лазерная гравировка, не то что картинка.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 18:25
А как Вы предлагаете сублимировать мышь? Она же пластиковая, при запихивании в термопресс просто скажет "привет" и испортится. Не подходит сублимация для таких предметов. Я уверена, что все, что связано с электроникой - мыши, клавиатуры, флешки - все только тампопечатью украшают или деколируют. Продлить сроки просто - не пользоваться мышкой и все
. При активном пользовании "сползает" даже лазерная гравировка, не то что картинка.
Наши соседи из "поднебесной" уже продают специальные мыши для сублимации.
С появлением вакуумных термопрессов возможности сублимации сильно расширились и ассортимент заготовок для сублимации растёт практически каждый день.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:45
А, ну это другой коленкор. А к нам уже приехали такие "спецгрызуны"? Я пока таких не встречала нигде, по запросу выскакивают только коврики для мышки. С ценой вопроса тоже любопытно. Сейчас хорошая беспроводная мышь от 600 рублей стоит, а со спецпокрытием во сколько заготовка встанет?
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:59
А, ну это другой коленкор. А к нам уже приехали такие "спецгрызуны"? Я пока таких не встречала нигде, по запросу выскакивают только коврики для мышки. С ценой вопроса тоже любопытно. Сейчас хорошая беспроводная мышь от 600 рублей стоит, а со спецпокрытием во сколько заготовка встанет?
До России видимо пока не доехали такие мыши, поэтому с ценой ещё не понятно.
Я находил проводные мышки для сублимации, стоимость была от 350 рублей.
Думаю беспроводная будет стоить не намного дороже, примерно как и обычные (не для сублимации).
Отправлено 02 Январь 2015 - 14:23
Сублимация на компьютерной мышке, проводной или беспроводной, даёт неограниченное пространство для реализации самых невероятных дизайнерских идей. Если из Китая уже начали поставлять специально мышки под сублимацию, то вскоре каждый сможет похватать индивидуальной мышкой с персональным дизайном. А приколов сколько можно придумать самому!