Так как я печатаю довольно много, то обычно покупаю чернила в емкостях по 100 мл. Но за последний год из-за смены принтера у меня скопилось уже порядка 15 начатых баночек с чернилами. Они мне как бы не нужны, так как не подходят для моего нового принтера Canon, но выбрасывать их как то не поднимается рука. Вот и стоит целая батарея без толка. А как вы поступаете с остатками чернил?
Отправлено 15 Январь 2015 - 22:40
Если у вас нет знакомых, которым бы подошли такие чернила, то смыслу хранить их нет. К тому же, сроки их хранения в открытом виде значительно уменьшается, нежели в закрытом. И подумайте о картриджах. Желательно, чтобы краски в них не осталось, после того, как вы прекратите им печатать, так как они засохнут и возобновить картридж будет невозможно.
Отправлено 16 Январь 2015 - 14:09
Так как я печатаю довольно много, то обычно покупаю чернила в емкостях по 100 мл. Но за последний год из-за смены принтера у меня скопилось уже порядка 15 начатых баночек с чернилами. Они мне как бы не нужны, так как не подходят для моего нового принтера Canon, но выбрасывать их как то не поднимается рука. Вот и стоит целая батарея без толка. А как вы поступаете с остатками чернил?
Сколько же вы принтеров сменили, что столько баночек скопилось? Вы не доливали, что ли из них в картриджи? У меня не бывает остатков, т.к. я всегда беру литровые бутыли и пока не закончится одна - следующую не открываю, но Вам могу посоветовать предложить их на обмен, хоть на офисную мелочевку. Или просто выложите на любом сайте объявлений с пометкой "отдам бесплатно". Должны с руками оторвать .
Отправлено 20 Январь 2015 - 10:54
Сколько же вы принтеров сменили, что столько баночек скопилось? Вы не доливали, что ли из них в картриджи? У меня не бывает остатков, т.к. я всегда беру литровые бутыли и пока не закончится одна - следующую не открываю, но Вам могу посоветовать предложить их на обмен, хоть на офисную мелочевку. Или просто выложите на любом сайте объявлений с пометкой "отдам бесплатно". Должны с руками оторвать .
Дело в том, что такое количество 100 граммовых начатых баночек скопилось за последний год. Это и чернила от старого принтера, которые для нового не подходят, затем для нового принтера с дуру купила не те чернила, пришлось после этого поменять картридж для цветной печати, вот и собралась батарея. Возможно, их действительно нужно было сразу выбрасывать, но куда лучше ваше предложение об объявлении на сайте. Я обязательно им воспользуюсь, пока чернила еще не испортились.
Отправлено 09 Март 2015 - 08:35
Дело в том, что такое количество 100 граммовых начатых баночек скопилось за последний год. Это и чернила от старого принтера, которые для нового не подходят, затем для нового принтера с дуру купила не те чернила, пришлось после этого поменять картридж для цветной печати, вот и собралась батарея. Возможно, их действительно нужно было сразу выбрасывать, но куда лучше ваше предложение об объявлении на сайте. Я обязательно им воспользуюсь, пока чернила еще не испортились.
Я бы и бесплатно не взял у вас эти чернила, поскольку оборудование для печати дорогостоящее, а заливать сомнительные чернила которые неизвестно в каких условиях хранились просто крайне опасно! Мой совет не искушайте людей, а выбросьте их и забудьте! Не все хорошо, что бесплатно!
Отправлено 11 Март 2015 - 20:20
А я бы не стала выбрасывать просроченные чернила. Если их нельзя использовать для печати фотографий, то можно отдать ребенку. Я так все просроченные расходники отдала племяннице. Такой вариант позволяет хорошо сэкономить на акварельных красках, правда руки тяжело потом отмываются.
Отправлено 14 Май 2015 - 17:06
Выбрасывать не нужно, можно дать объявление и продать, а можно отдать даром, я думаю, что люди обрадовали бы, если бы им подарили чернила для принтера. Я в своё время отнесла чернила в магазин и подарила ребятам, которые занимаются ремонтом принтеров, они были очень рады этому)
Темы с аналогичным тегами принтер, чернила
Оборудование →
Термопрессы →
После сублимационного переноса на футболке остаются полосы и вмятиныАвтор ardjuna , 20 Апр 2015 печать, принтеры сублимация и 2 еще... |
|
|
||
Новинки, акции, конкурсы →
Новинки, акции и конкурсы →
АКЦИЯ на комплект ПИГМЕНТНЫХ чернил Серии №12 PGАвтор Deline , 31 Мар 2015 чернила |
|
|
||
Расходные материалы →
Решение проблем →
Проблемы с принтером HP LaserJet Pro P1102Автор Fiona , 19 Мар 2015 принтер, печать, проблемы |
|
|
||
Оборудование →
Принтеры для сублимации →
Фотопечать на жалюзиАвтор preparator , 16 Мар 2015 фотопечать, жалюзи, принтер и 2 еще... |
|
|
||
Оборудование →
Принтеры для сублимации →
Нужен струйный принтер для качественной печати на термотрансферной пленкеАвтор preparator , 05 Мар 2015 принтер, сублимация, печать и 2 еще... |
|
|