Перейти к содержимому

Фотография

Возникли проблемы с печатью принтера Epson L800

сублимация принтер печать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 preparator

preparator

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2015 - 11:00

«Специалист»— снабженец заправил принтер Epson L800 чернилами Profiline (которыми мы вообще не пользуемся, и у нас их не имеется в наличии), это вовремя заметили и к печати принтер не допустили и откачали чернила. Что предпринять дополнительно для профилактики принтера и произвести заправку родными чернилами?

#2 ardjuna

ardjuna

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 17 Март 2015 - 13:31

Бывает и такое этого «специалиста» надо уволить и высчитать за СНПЧ, которое он угробил или поставить на менее ответственную должность. С принтером: заменить СНПЧ, провести полную профилактику — провести тест печати и продолжить печать с оригинальными чернилами. Мы увольняем таких сотрудников!

#3 Devlin

Devlin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 17 Март 2015 - 16:44

Бывает и такое этого «специалиста» надо уволить и высчитать за СНПЧ, которое он угробил или поставить на менее ответственную должность. С принтером: заменить СНПЧ, провести полную профилактику — провести тест печати и продолжить печать с оригинальными чернилами. Мы увольняем таких сотрудников!

Правильно говорите, уважаемый, тем более что сейчас стоимость техники возросла в разы. Экономнее будет нанять нового сотрудника с хорошей рекомендацией, чем терпеть такую не компетентность! Хотя возможно дело и обойдется профилактической чисткой СНПЧ, возможно.

#4 preparator

preparator

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 18 Март 2015 - 13:21

Я уволил его за совершенные действия и долго разговаривал, пытаясь понять мотив совершенных им деяний. Принтер и СНПЧ  восстановлены, а также за простой оборудования высчитано с уволенного сотрудника, но что интересно на работу в цех я его брал по рекомендации. В связи с подобным прецедентом уместно ли поставить видеонаблюдение в цех печати? Буду рад Вашим мнениям по этому вопросу?

Темы с аналогичным тегами сублимация, принтер, печать