Прошу помочь советом в выборе принтера для печати на термотрансферной пленке соответствующего самым высоким требованиям и новейшим технологиям печати желательно из модельного ряда фирмы Epson. Естественно печать будет изначально происходить на сублимационной бумаге с последующим переносом на термотрансфертные плёнки для сублимационной печати, которые будут наноситься на изделие. А если это делать при помощи технологии POLI-FLEX 4605? Буду очень рад любым советам и рекомендациям.
Нужен струйный принтер для качественной печати на термотрансферной пленке
Автор
preparator
, 05 Мар 2015 16:45
принтер сублимация печать технолигия POLI-FLEX 4605
В теме одно сообщение
Отправлено 12 Март 2015 - 13:52
Очень интересная тема, поскольку я занимался этим видом печати на термотрансферной пленке, и я все же рекомендовал попробовать технологию poli-flex 4605. Это более удобно, а в процессе печати сможете сами решить, что более подходит и целесообразно. Из принтеров рекомендую обратить внимание на термотрансферные принтеры линейки Videojet. Если подойдет, отпишитесь!
Темы с аналогичным тегами принтер, сублимация, печать, технолигия, POLI-FLEX 4605
Оборудование →
3D принтеры →
Самый доступный 3D принтер - Prusa i3 HephestosАвтор zarabbo , 21 Апр 2015 3D принтер Prusa i3 Hephestos и 2 еще... |
|
|
||
Оборудование →
Термопрессы →
После сублимационного переноса на футболке остаются полосы и вмятиныАвтор ardjuna , 20 Апр 2015 печать, принтеры сублимация и 2 еще... |
|
|
||
Расходные материалы →
Решение проблем →
Проблемы с принтером HP LaserJet Pro P1102Автор Fiona , 19 Мар 2015 принтер, печать, проблемы |
|
|
||
Оборудование →
Принтеры для сублимации →
Фотопечать на жалюзиАвтор preparator , 16 Мар 2015 фотопечать, жалюзи, принтер и 2 еще... |
|
|
||
Расходные материалы →
Текстиль под сублимацию →
Сублимация для банданыАвтор zarabbo , 13 Мар 2015 сублимация, рисунок, печать и 1 еще... |
|
|