Хочу расширить производство и производить изготовление фото жалюзи принтером EPSON L 800-P адаптированного для прямой печати на длинных ламелях, (весь состав комплекса не излагается подробно). Насколько это производство может пользоваться спросом и иметь перспективы дальнейшего развития, а также окупаемость, прибыльность и дальнейшее развитие, с более дорогим оборудованием предприятия и переходом печати на весь ассортимент жалюзи доступных для потребителя в РФ.

Фотопечать на жалюзи
Отправлено 16 Март 2015 - 14:54
Ну здесь стоит проанализировать спрос и предложение. Если первое превышает второе, то будет толк. Но так же стоит учесть на сколько большой спрос, если это единичные случаи, то игра свеч не стоит, как говорится. Ведь в каждом городе разные ситуации. Хорошо быть первым в городе с данным предложением.
Отправлено 18 Март 2015 - 17:48
Задумка по поводу изготовления фотожалюзей интересная. Но главный вопрос в любом бизнесе: принесет ли такой проект прибыль? Чтобы ответить на этот вопрос, стоит изучить действующие предложения предприятий, которые уже работают на этом рынке. Проанализируйте цены на продукцию у потенциальных конкурентов, попытайтесь определить возможные объемы реализации ими продукции. На основании этих данных проведите расчет, сможете ли сделать интересное предложение своим будущим клиентам как по качеству продукции так и по цене, рассчитывать при этом на получение прибыли. А уже после этого можно думать о нюансах производства и завоевания своего места на рынке фотожалюзей.
Отправлено 23 Март 2015 - 13:47
Идея очень оригинальная по производству фотопечати на жалюзи и актуальная. Это именно та ниша, которая может принести хороший доход, при условии отменного качества и рынка сбыта продукции. Просчитайте ее с экономистами и аналитиками основательно. В каком-то из сообщений Вы писали, что взаимодействуете с ОАО «Газпром» там это может быть очень востребовано — реализовать продукцию в этом сегменте рынка — это большой успех.
Отправлено 25 Март 2015 - 00:27
Хочу расширить производство и производить изготовление фото жалюзи принтером EPSON L 800-P адаптированного для прямой печати на длинных ламелях, (весь состав комплекса не излагается подробно). Насколько это производство может пользоваться спросом и иметь перспективы дальнейшего развития, а также окупаемость, прибыльность и дальнейшее развитие, с более дорогим оборудованием предприятия и переходом печати на весь ассортимент жалюзи доступных для потребителя в РФ.
А как насчет чернил? Не думаю, что здесь можно удовлетворится стандартными вариантами. Тоже заинтересовался данной темой, так что буду благодарен за совет. А я в свою очередь смогу помочь какой нужен стартовый капитал для запуска данного предприятия. В дальнейшем можно будет открыть целую сеть по разным городам!
Отправлено 26 Март 2015 - 21:32
Чернила нужно использовать для латексной технологии. Идея на самом деле востребована. Актуальные изображения: пейзажи, архитектура, личные фото, абстракция, цветы, романтические фото. Главное, создать хороший каталог предлагаемых изображений и запускать проект.
Отправлено 30 Март 2015 - 23:02
Надеюсь, этот проект запустить в ближайшее время, с последующим переходом к более сложному и дорогому оборудованию. Проект имеет спрос и в отношении вложений был бы благодарен за участие и предложения. И как рекомендовал коллега Anatolij, производится работа над каталогом систематично и ответственно, которая координируется и анализируется с аналогичными проектами. Буду рад, предложениям и участию!
Отправлено 22 Апрель 2015 - 21:16
Идея имеет хорошие перспективы развития и может быть востребована и найти спрос, а вот с печатью на жалюзи, может быть не просто, по той причине того что много конкурентов и надо делать просто уникальные каталоги как и само производство с привлечением опытных дизайнеров и самого передового оборудования. Хотелось бы принять участие в проекте. Желаю Вам успехов!
Отправлено 13 Май 2015 - 21:37
Надеюсь, этот проект запустить в ближайшее время, с последующим переходом к более сложному и дорогому оборудованию. Проект имеет спрос и в отношении вложений был бы благодарен за участие и предложения. И как рекомендовал коллега Anatolij, производится работа над каталогом систематично и ответственно, которая координируется и анализируется с аналогичными проектами. Буду рад, предложениям и участию!
Какие успехи по запуску данного проекта? Интересно узнать, ибо в нашем регионе этот сегмент уже занят. Хотелось попробовать, но останавливает не большая конкуренция, а скорее малое количество опыта в данном направлении. Буду рад, если поделитесь информацией, о Вашем начинании.
Отправлено 19 Май 2015 - 19:55
Не смотря на жесткую конкуренцию, мы активно развиваемся и представляем широкий услуги в области полиграфии, широкоформатной печати и других направлений — слаженный коллектив работает продуктивно, и открываются большие перспективы и надеюсь, мы сможем не опускать эту планку, а только повышать ее в будущем!
Темы с аналогичным тегами фотопечать, жалюзи, принтер, потребитель, производство
Расходные материалы →
Решение проблем →
Проблемы с принтером HP LaserJet Pro P1102Автор Fiona , 19 Мар 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Оборудование →
Принтеры для сублимации →
Нужен струйный принтер для качественной печати на термотрансферной пленкеАвтор preparator , 05 Мар 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Оборудование →
Возникли проблемы с печатью принтера Epson L800Автор preparator , 18 Фев 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Материалы для печати →
Чернила для струйных принтеров →
Что делать с остатками чернилАвтор Vlada , 14 Янв 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Оборудование →
Принтер для прямой печати по текстилю: какой выбрать?Автор Alla5149 , 12 Янв 2015 ![]() |
|
![]()
|