В формате настоящей темы прошу подсказать замену на дисперсные чернила для прямой струйной печати J-Eco Print Nano NP-60 на более дешевые без потери качества для печати и рабочего состояния плоттера. Качество печати — отличное по сравнению с универсальными чернилами для сублимации, но это слишком дороговато.

Нужна рекомендация по чернилам J-Eco Print Nano NP-60
Отправлено 28 Январь 2015 - 20:15
J-Eco Print Nano NP-60 – это высокачественные чернила. Если вы пробовали универсальные, и они Вам меньше понравились, то мне Вам будет сложно помощь. Могу посоветовать изменить подход печати. Перейти от схемы CMYKLcLm к на 7-цветной или 8-цветной. Расход чернил снижается в разы.
Отправлено 29 Январь 2015 - 19:53
Большое спасибо, Anatolij за совет и рекомендацию. Чернила J-Eco Print Nano NP-60 — это очень высокое качество, а вот изменить подход и схему непременно попробую с данными вами параметрами. Надеюсь, расход чернил снизится. Благодарю вас что не оставили тему без внимания — отпишусь что получилось результате.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 10:10
Эксперимент работы плоттера по данной вами схеме оказался не совсем удачным — это сказалось на качестве печати и потере цветовой насыщенности. Буду работать с чернилами J-Eco Print Nano NP-60 — используя в полном объеме их эксплуатационные характеристики и возможности.
Темы с аналогичным тегами сублимация, сублимационные чернила
Оборудование →
Принтеры для сублимации →
Epson L800, какие сублимационные чернила использовать?Автор Compatible , 15 Авг 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Оборудование →
3D принтеры →
Самый доступный 3D принтер - Prusa i3 HephestosАвтор zarabbo , 21 Апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Расходные материалы →
Текстиль под сублимацию →
Сублимация для банданыАвтор zarabbo , 13 Мар 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Оборудование →
Нужен струйный принтер для качественной печати на термотрансферной пленкеАвтор preparator , 05 Мар 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Оборудование →
Процент брака при сублимацииАвтор preparator , 25 Фев 2015 ![]() |
|
![]()
|